la nostra cucina
tutti i Sapori della Tradizione
Il Ristorante di Villa Anton è una vera esperienza gastronomica. Gli ospiti sono liberi di scegliere tra una vasta selezione di piatti sul menu alla carta o optare per varie proposte di menù dello Chef Luigi Tartabini. La nostra specialità è la cucina a base di pesce, dove vengono selezionate materie prime di alta qualità. Offriamo anche piatti di carne e verdure, così come la nostra pasta fatta in casa, come nella tradizione. La nostra pasticceria in-house offre una varietà di creazioni per eventi e torte per affinare i più elaborati palati.
Momenti Speciali
le Torte fatte da Noi
Torte personalizzate per Piccoli Eventi prodotte e confezionate dal nostro laboratorio di Pasticceria interno alla Cucina. Ad ogni occasione la sua torta di diverse forme e grandezze per festeggiare insieme tanti momenti speciali
Richiedi Informazioni
Reception attiva dal lunedì alla domenica, orario continuato dalle 9 alle 18
Domande Frequenti
Hai una Domanda?
Possiamo aiutarvi in ogni occasione rispondendo direttamente ad ogni vostra richiesta. Potete trovare qui di seguito alcune risposte alle domande più frequenti
Per i piccoli eventi non è disponibile la musica dal vivo in quanto ci sono altri ospiti all’interno della sala.
Cerimonie, battesimi, comunioni, cresime, anniversari, ricorrenze, conferenze, riunioni e meeting aziendali, pranzi e cene in comitiva.
Per i dettagli menù informazioni matrimonio seguite la sezione del sito Wedding
Abbiamo un menu alla carta e menù degustazione dello Chef.
Sì, prepariamo pietanze personalizzate conoscendo in anticipo l’esigenza.
La pasticceria dolce e salata è realizzata all’interno dei nostri laboratori di cucina.
Sì, ogni sala è dotata di equipaggiamenti audiovisivi.